Мне бы крылья!

Знаю, что ты любишь, что ты веришь.
Что же этой ночью мне не спится?
Если завтра утром -30,
Ты меня замерзшую согреешь?

Ты безумно близко, хоть и делит
Нас чуть больше тыщи километров,
И ужимки от квадратных метров,
И эти холодные постели... 

Мне б тебя обнять так крепко-крепко!
И в глазах разглядывать детали.
Вдруг еще чего-то я не знаю,
И найду какую-то зацепку.

Мне бы крылья, я б к тебе летала!
Так быстрей, чем эти самолеты,
Где контроли, тикеты и взлеты,
А потом... домой и все сначала.

Погляжу, жизнь - непростая штука,
Сблизит нас, потом разъединяет.
Что-то мне внутри не позволяет
Опускать ни крылия, ни руки.

Но бывают дни, когда порывы
До тебя дотронуться так чутки, 
Что могу метаться дни, нет, сутки!
И тогда в душе моей надрывы.

Мне прости мою любовь безбрежную!
Знаю, что ты любишь, что ты веришь,
Что меня замерзшую согреешь
И к себе прижмешь, такую нежную...

03.02.2012


Рецензии
Очень красиво и по мастерски, но постоянно это разбавляет один вопрос-почему и девушки и парни так часто пишут об этом и понятно что от души, а вот найти друг друг не могут....

От Души 3   05.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марта Ильина   05.09.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.