шпионские паразиты

Шпионские паразиты, паразитирующие на общесте и моих нервах бью ежедневно по мне разрядами с соседнейго здания, прислудя меня с портативным шоковым устройством в течение нескольких лет. Беззаконие в Америке по отношению к Росийским гражданам, Россия так же полна вредителями и шпионами, скрывающимися и пакастющими нашему народу стране и экономике из подтяжка. И типо "не чего не знают" гадят и прячеться.

Для тех кто незнает что на самом деле происходит в США и по миру, и как приследуют в этой стране писателей поэтов, которые отличаются мышлением и верой. Просто чисто по человеческий устал, все время на нервах, любой устанет, делать то же самое этим паразитам, и эти подонки тоже самое скажут. Людям вроде говоришь, ну понимают, эти же падонки на вред делают, еще и еще тыкают шоком, и смеются там. Подлецы, и вы думаите что к остаткам нашего населения в союзе будет другое отношение? Когда с девяностых просто уничтожали коренное насиление страны. Очищали земли, вы думаите что эти твари станут по другому относится к нам. Паразиты. И вы Стихиряне Радуйтесь! Глумитесь! Началась история с этого сайта,  меня достали! Кто заказал тот победил! Падежа ваша господа!

To who it may concern, I have been living in united ,  I am a poet and creative person, after I start shoving my poetry on Internet I feel that I was fallowed. I know surely that it is a conspiracy against me. I have been bothered every day in my own house, from the houses near by. I know that those people involved using shocking device that work on certain far range. Every day I feel shoke wave going trough my body, which cause me physical and  emotional pain, my nerves are shouting and sometimes it couse fight and screams within my own family, cousing my family nerves brake down. I believe that this actions done by hired privet compony agents against me, are unlawful, and I ask the society, and the law organs for the involvement in such an action, so this would end, and those who involved in this, would be prosecuted in the court of law, according to the system of laws of the united states. Conspiracy, causing physical emotional pain, intrusion into privet personal life.


Thats true


Рецензии