Моя душа давно сгорела...

"...Чтобы душа из пепла встала.
Найди любовь и так держи,
Чтоб лед души твоей растаял..."
                Елена Проценко2  «О, как мила сегодня жизнь»


Моя душа давно сгорела,
Истлела, в пепел превратясь!
Твоя - напротив - вся заледенела,
И сердцем-льдышкой мучает смеясь!

Как я хочу, что б пепел мой душевный
Горячим углем стал и растопил,
Чтоб лед души твоей расстаял бы бесследно
Живою влагой душу напоил!

Я умолю Всевышнего на чудо!
Вторую жизнь дать душам нашим вновь.
Пусть не ко мне!
Пускай хотя б к кому-то!
В душе б твоей опять зажглась ЛЮБОВЬ.


Рецензии