Евро****ство2012

О Харьков, Харьков - как всегда

И речка - серая рутина

Срубил деревья, снёс дома

И порешил (для рифмы) сына.

Прекрасным мне казался мир

Но возразили здесь : "Ну шо вы!

Куда не глянь - еврей вампир,

Пром-Зоны и Барабашовы!"

Пожалуй, но, хоть воздух яд,

Непрезентабельные виды

С обочин грудью заслонят

Оксаны, Тани, Светы, Лиды.

Они гостям покажут всё

Национальное богатство

Достойно и во всей красе

Наш экспорт, гордость - наше ****ство.


Рецензии