Страх одиночества

И снова я один
Живу средь голых стен,
Как гордый господин,
Владея миром всем.
    Весь мир мой заключён
    В той комнатке одной,
    Где я был так влюблён,
    До глупости смешной.
Смешон,но счастлив был,
Как в юности, горел
И тот священный пыл
Мне сердце отогрел.
    Зажечь сумела ты
    Огонь в душе моей,
    Но много пустоты
    В глухой душе твоей.
Я отдал всё тебе-
И страсть,мечту,любовь.
В замен же взял себе,
Лмшь,горсть обидных слов.
        1986год.
   


Рецензии
Вот так оно в жизни и происходит: за любовь и добро редко платят тем же...
Но отчаиваться не стоит.
Желаю Вам счастья!
с теплом,

Людмила Эйза 02.10.2010 22:24 • Заявить о нарушении правил

Станислав Вивденко   13.12.2012 20:23     Заявить о нарушении