Грязные секреты

В моей душе, в цветном пакете
Хранятся грязные секреты
Никто не должен их узнать.
И даже в пыточной машине
От боли умирая сгину,
Их не осмелившись сказать.

Всё окей. И у тебя и у меня...
Внутри есть тайные ходы
Всё окей. И у тебя и у меня
Есть тайны, о которых помнишь ты.


Рецензии