Риментон - Вывод

Упакованы временем к свету,
Продукты, расценки - мы терпим глаза,
Загнаных камер на ветер,
Чтоб видеть, что видим, не топать назад.
Копоть на лица в немалых слоях,
В красках, кругах, проводах мы сидим,
Мыслит один, а другой ждет замах,
Иллюзиях правды гасит огни.

И видят-то все, как один, что снаружи,
Нужен ли будет другой сюда взгляд?
Взять, да и в рамки не чувствуя стужи,
Мы-же боимся забытыми стать.
Биты, но с гордостью рады шагать,
Крики, отряды трусливых вокруг,
Ждать и орать, врать и ступать,
А можно еще как-то держать под контролем судьбу?


Рецензии