Риментон - Суд

Суди меня всеми словами,
Я буду терпеть этот звук,
Боли для меня всегда было мало,
Предоставь и открой, я почувствую муки.
Я не скажу того, что ты хочешь,
В память оттенки уже не верну,
Судом твоим разорву эти ночи,
Не единого слова, не вида в среду.

Разбавить соленым, не близко,
В заблуждение, в петли входить,
Меньше минут, еще больший риск,
Оказаться в конце, на ощупь идти.
Бумаги, дела, вечные сроки.
Борьба с этим хламом уже невозможна,
Тащи меня по статье, засади, да надолго,
В среде, чтоб не мешкался, пачкая кожу


Рецензии
В твоем исполнении понравился больше! Как то я его не так прочитал, наверное

Ханин   10.02.2012 16:41     Заявить о нарушении