Расстояние

Скучаю я по твоей ласке,
Тоскую я по нежности твоей.
Я каждый день меняю маски,
Чтобы не выдать горечи своей.

Не передать словами сердца боль,
Не описать души страдания.
Ведь ты сегодня не со мной.
Нас разделяют километры расстояния.

Устала я от телефона,
От телефонов и звонков.
Хочу тебя увидеть снова.
Ты все поймешь даже без слов.

В моих глаза ты прочитаешь,
Что очень для меня,
Что жизнь мою собою представляешь
И что люблю только тебя.

К тебе прижмусь, как маленький ребенок.
И без стыда я пророню слезу.
Ты мой любимый, мой котенок.
Я никогда тебя не подведу.

В огонь и в воду я с тобою.
В беде и в радости - вдвоем.
Ты мой любимый, дорогой мой.
Давай печаль с тобой разделим на двоих.

Преодолеем тяжесть расстояния,
Преодолеем тяготы тоски.
И воплотим все сокровенные желания.
И будем видеть одинаковые сны.


Рецензии