Любовь - это болезнь!

Любовь - это болезнь!
К несчастью не заразна!
И как мне быть?
И что мне делать?
Где мне искать противоядье?
Проснусь и думаю о ней!
Засну! Опять она со мной!

И нет ни где спасенья мне!
Сгораю от любви, но безответной!
Она как свет, как тьма,
Как лёд, как пламя!
И нет прекрасней в целом мире!
И снова я зашел в тупик
И что мне делать я не знаю!!!


Рецензии