Камень потерялся среди леса

   Лубские миниатюры


Камень потерялся среди леса,

Ожидал, когда его найду,

Одинокий, украшаясь цветом,

Лежал в надежде на боку.


Его узнала, сразу полюбила,

Он – украшенье сада моего.

Земля ласкала, много лет хранила

И он дождался часа своего.


К дороге ближе камень притянула,

Чтобы вернуться и забрать к себе.

Желаю, чтоб его не обманула,

Украсив сад на Гнедынской земле.

                2005.04.16


Рецензии