Олечка

Сижу на паре я,
И время медленно истекает
Слушаю грустную музыку.
Олечка, я по тебе очень скучаю.

Учитель диктует какую-то муть,
И не могу понять суть
Ведь мои мысли только об одной,
Об Олечке, милой и родной.


Рецензии