Дети степи

Моё сердце – твоё, но во мне что-то умерло
Охладело недельным стараньем судьбы.
Не ходи, не брани, позабудешь те сумерки
При которых в стога забирались мечты.

В пьяном обмороке правду раскрою ненужную,
Слягу тихо под тенью чуть тёмной травы
Ложью было всё, скверной и страстно – паскудною.
Мама, мы взрослые дети степи.


Рецензии