Любовь

Я путаюсь в словах
в мечтах я говорю тебе люблю
а в жизни подойти я не могу
как жаль......веть ты мой идеал
и каждый день теряюсь с мыслей я
как подойти раскрыть секрет
той жизни в которой без тебя мне шага нет
когда смотрю тебя я вслед пытаясь уловить момент
когда ты улыбнешься мне в ответ
как сложно сделать выбор в жизни
не подойду сечас и упущу свой шанс
и может быть на всю жизнь
я потеряю тебя и никогда не найду

Припев

не теряй свою судьбу из рук
не упускай тот шанс который дарит тебе жизнь
веть завтра подойдет уже другой
и будешь убивать себя всегда
за то что упустил тот шанс ты навсегда
Когда мечты твои разбиты
и нету счастья больше в них
не стоит идти на поводу у них
вернись назад и посмотри вокруг
веть есть друзья которые спасут

не описать тебя
не проложить кратчайший путь до сердца
красива и умна спокойна и нежна как лепестки прекрасных роз как лучший
в мире из цветков
когда я слышу голос твой
я мысленно все время провожу с тобой
Я не могу не думать о тебе
о красоте твоей
о нежности твоих прекрасных губ
внутри меня все спутанно и нет единого конца
пока тебя я не увижу не разберусь в себе я до конца


Рецензии