Как мне в лучшее хочется верить

Как мне в лучшее хочется верить,
С этим чувством по жизни идти,
Открывая всё новые двери,
За одной из них счастье найти!

Чтобы я, несмотря на преграды,
Продолжала свой путь до мечты!
А пока, просто жизни я рада!
Ведь достаточно в ней красоты!


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.