sinful and vulgar

я знаю что слепой и грешный
говорю по английски кортаво
глухой и давно безутешный
не знал пока ты не сказала

я забил вином холодильник
из еды только пиво и чипсы
разбил твой любимый будильник
и загнал с дальний угол все мысли

я сидел с ними плакал о прошлом
я кричал и махал кулаками
думал о разном о пошлом
и смотрел под другими углами


Рецензии