тоска

как-то сразу тоска навалилась
ты сидишь и тиха и мила
а ведь помнишь как часто ты злилась
все рвала закусив удила...
потерявши ничто не воротишь
так легко оттолкнуть и уйти
как случилось сейчас и не вспомнишь
что расходятся наши пути
только руки сплетутся и вспыхнет
чувство то что что угасло слегка
поцелуй...и душа моя гибнет
глаз твоих не забыть на века...

...ты заплачешь а я  испугаюсь
что случилось, родная ,не плачь
вытру слезы твои и покаюсь...
эти слезы-удача удач...


Рецензии