37

Осень жёлтые листья кружит,
Вроде июль на дворе, ну и что же?
Нам не вернуть нашей любви,
И лето нам уже не поможет.

Ты забываешь меня ,забываешь!
И не грустишь ты больше в ночи,
Словно черту, между адом и раем,
Мы на земле с тобой провели.

Сердце ещё на что то надеялось,
Верило сердце, да видно напрасно.
Осень давно наши души овеяла,
Серым дождём унося наше счастье.

Я научусь быть снова счастливой,
И улыбаться солнцу и людям.
Буду встречать снова рассветы,
Только тебя, рядом не будет.


Рецензии