не ёкнуло

А у меня не ёкнуло ничего в груди.
Глазами в ссылки ссылала,
Словами причем: "Уходи!
И ночью, прошу, по сто раз не звони,
Я не хочу, чтобы ТЫ меня будил!"
Вся жизнь твоя впереди.
Только ты позади
Любви.


Рецензии