лежу

Лежу, мечтаю о тебе
О том что завтра вновь увижу
Глаза твои назло судьбе
Ничем тебя я не обижу.
Ты для меня дороже всех.
Всех тех красавиц длинноногих.
Что созданы лишь для утех.
А ты одна милее многих.


Рецензии