Кто я?

Не надо слов, не надо слез
Мама я ухожу в далекий путь
Не надо провожать, не надо целовать
Я хочу найти жизни суть.

Для чего я живу?
И куда меня ведет судьба?
Для чего же я просыпаюсь и встаю
Если жизнь для меня тяжела?

Кто же я на самом деле?
Прекрасная принцесса что
Просыпается в теплой постели
Или ж странница что
Блудит в снежной метели?

Я не могу понять кто и зачем
Создал меня такой
На это может быть много причин
Но главное остаться самой собой!


Рецензии