Вечер

Вечер наступает,
А снег все идет.
Прошлая жизнь незаметно
По синему снегу идет.

И вспомни что было,
Не забудь ничего.
Прошлое время в сознанье,
Пройдет, ничего.

Серые тени,
На синем снегу,
Расскажут что было,
В веселом бреду.


Рецензии