***

Скажи мне хоть немного
Лишь эту пару слов
Скажи мне так немного
Порадуй ты мой взор

Скажи мне хоть немного
Порадуй ты меня
Скажи мне так немного
Скажи – люблю тебя.
(из сборника Варгина В.В. 23.01.12)


Рецензии