Сверхтотальный мегажопс

      ...Кризис на кризисе, катаклизм на катаклизме, финансовые крахи, чёрные вторники, журавли, драконы. Жуть...
      И несмотря на весь этот тотальный "мегажопс", такую мясорубку во всех аспектах нашей жизни, цивилизация, поперхнувшись, по прежнему выстояла, перед хлывнушей вереницей катаклизмов со всех сторон. Ну надо же, 2012 год совсем не апокалипсичен! Нет, если пофантазировать: может мы все спим на Луне, а нам синхронно снится, что мы немного сонно бодрствуем на Земле, но скорее это чушь, чем правда!
      В нашем мире, репетиция конца света была проведена пол века назад. Испытание водородной бомбы, оставило неизгладимый след на наше планете, зато какую гордость вызвало это испытание, вот он идиотизм в чистом виде! Показал Никита кузькину мать! Попали в книжку к Гинесу! Хочется верить, что этот грибок-демотиватор - табу на атомную войну. И эту адскую игрушку, в строжайшей секретности, бережно создавали, в уже тогда наступившем коммунизме, в закрытом городе - золотой клетке - Арзамасе-16. Вся страна пребывающая в измерении социализма и не подозревала, что существует островок коммунизма, и в этой святая святых, ваяют водородную бомбу? Водородную бомбу в «Сикстинской капелле» социализма?! Как по хрущёвски кощунственно!


Рецензии