Летящем с неба серебром зеркальным

Мой нежный, удивительный и странный
Пускающий рубиновую кровь по капле...
Не борюсь с недугом-растворяюсь в данном
Искусном ритуале, божественном спектакле

Летящем с неба серебром зеркальным
Струнами листвы,что в книжице…на память
Все о тебе… сверкает драгоценным камнем
Любовь ведь цену спрашивать не станет

Растащит на мгновения секунды и шаги
Что стрелками предательски прошепчут
О вечности… и свечи ты по ней не жги
Рыжею листвой ты помяни… так легче…


Рецензии