Посмешище

Вроде все до простого логично:
На своем до конца я стоял -
А в ответ, ну почти как обычно,
Только смех и зубастый оскал...

Как по отмашке чьей-то руки
Люди вокруг улыбнуться все вместе.
Глупый флеш-моб площадей городских
Меня выставляет осью протеста...

2011 – 2012


Рецензии