Что если...

Что, если каждый прожитый миг
Всего лишь песчинка в сосуде безделья?
Что, если каждый души твоей крик
Подобен шептаньям в затерянной келье?

Что, если чувства, что ты отдаешь
Всего лишь товар для продажи бездушным
Что, если сердце на части ты рвешь,
Всего лишь затем, чтобы быть на миг нужным?

Что, если мысли в твоей голове
Всего лишь тетрадь, для чужих изречений?
Что, если свет, что ты видишь во мгле
Всего лишь одно из фальшивых свечений?

Что, если смерть, что настигнет тебя
Всего лишь прижмет к себе хладной рукою?
Что, если жизнь твоя прожита зря?
Эту всего лишь заменят другою.


Рецензии