Было бы желание...

  Милый мой, ах, как же романтично!!!
  Совесть,говорите появилась?
  Ну, не знаю... стоит ли публично -
  Выставка всегда на чью-то милость...
  Пусть не сублимирует  на ткани -
  Ярость неоправданную гасит,
  Может ей по силам устаканить
  Наши  мозг взрывающие "пассы"...
  Было бы желание, сэр Мистик...
  Вдруг она опять исчезнет павой
  В мусоре амбиций и софистик,
  Чтобы  доказать мне:" Вы не правы!"
  Знаю!!! Но не в том, в чем  обвиняют...
  Просто  насиделась птица в клетке...
  Волю на неволю не меняют!
  Космос не закапать в глаз пипеткой...


Рецензии
"Милая, Ты не права!"

Генрих Логинов   27.11.2016 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.