Между делом...

Между делом...Сидела, скучала,
Ты тихонько вошел в кабинет,
Что-то екнуло...Это начало...
А теперь для меня лучше нет

Этих глаз (улыбаешься рядом),
Этих губ (так сводили с ума),
Между делом...Ты знаешь, я рада,
Что в тебя так влюбилась сама...

Между делом, спросив, покраснела,
Ах,как это все было давно,
И сейчас так пленит это тело,
Голос твой вновь  пьянит как вино...


Между делом...Однажды осталась...
Чтоб с тобою  навеки пропасть...
А когда-то немного стеснялась,
А сейчас мне б в объятия упасть...

Между делом, я стала другою,
Просто счастлива рядом с тобой.
Эта встреча нам стала судьбою,
Мой любимый, хороший, родной...


А вот и пародия на этот стих :http://www.stihi.ru/2012/01/23/10438


Рецензии
Я не знаю даже как сказать,это все так знакомо,я не в упрек,я просто читаю и мне горько на душе от того ,что мы особы женского пола всё это переживаем ,помним,ценим...А они...
С теплом,

Дарья Рагулина   25.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
к сожалению,такова жизнь..

Юлия Лапушинская   25.01.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.