Лететь бы...

Лететь бы вольно и размашисто
По небу зимнему, замёрзшему...
А я сижу бескрылой птицею,
Смотря на облака поблёкшие.
Мне б - волю да простор!
Да ранен я...
Мне б убежать -
Да обескровленный,
Умереть бы -
Жизнь всё теплится,
Да не уходит -
Знать, не хочется...


Рецензии