Ангелы-Хранители!..

Врачи, как Ангелы ! -  Все в белом !
И с Богом, видно, заодно !!!
Нас из беды спасают смело ! -
Такое право им дано !!!

По Жизни нас сопровождают ! -
Отслеживают наш полёт !
В борьбе с недугом побеждают !!! -
И снова нас...  труба зовёт !!!

Мы гордо расправляем крылья ! -
Нас ДАЛЬ БЕСКРАЙНЯЯ манит !..
Пусть тех, кто нас   лишил бессилья
Господь подольше сохранит !!!!!


       * * * * * * *   @-->---   @-->---


               @-->---


Рецензии