Девушка-легенда

1.
Растворились грезы, с теплою весной,
Встретился с богиней, явно неземной.
Доброй, нежной феей в жизнь мою вошла,
В сказочной находке расцвела душа.


Припев:
Девушка легенда нежная краса,
Девушку загадку разгадать нельзя.
Подари улыбку солнечных лучей,
Девушка невестой будь же ты моей.


2.
Звезды танцевали и твои глаза,
Волшебством манили, в Рай нас унося.
Так журчали мило быстрые ручьи,
Пели под оркестр нам песни соловьи.


Припев:

3.
В поцелуях страстных утонули мы.
И объятья счастья ощутили дни.
И во всей Вселенной праздник наступил.
Девушка легенда мне открыла мир.


Припев:


Рецензии