Неоновый город

Первый куплет:

Огни, дороги, перекрёстки,
Ночной патруль пустых маршруток,
А в небе догорают звёзды,
Часами уходящих суток…

А мы с тобой, отогреваясь
В фойе большого кинотеатра,
Всё думаем о том, что завтра
Уйдём, друг друга не касаясь.


Припев:

Неоновый город —
Не он ли нас выдумал?
Из дыма и вздора,
Всё тайное выдал нам…

Неоновый город —
Не он ли нас выдумал?
Не быстро, не скоро,
И в мир этот вытолкал…


Второй куплет:

Огни, дороги, светофоры…
В витринах модных манекены…
Они там замерли, как воры
Чудес из полиэтилена.

И мы летим на свет рекламы
В такси холодном цвета ночи
И наблюдаем панорамы,
А в сердце цепь из многоточий…


Припев:

Неоновый город —
Не он ли нас выдумал
Из дыма и вздора,
Всё тайное выдал нам…

Неоновый город —
Не он ли нас выдумал
Не быстро, не скоро,
И в мир этот вытолкал…


Рецензии