Буду раем...

Пусть тяжело мне - это знаю,
Но жизнь идет и мне пора...
Со днями ближе только к краю,
Людей, как пазлы собираю,
А все одно... и я одна.

Забыть и жить, не вспоминая,
Всего того, что было там,
Где я была почти у рая,
Где воздух литрами вдыхая,
Молилась вьюгам и снегам.

Я попыталась. Я разбила
Все то, что было между нами.
Глаза я слезами залила,
А сердце гордостью закрыла,
Но стук его лишь громче с днями.

Осколки в душу впились крепко,
И мозг все чаще недоступен.
Раскачена шальная ветка,
В меня попал ты верно, метко
И не виновен...не доступен...

Те чувства помню я и знаю,
Что вспомнишь и поймешь однажды,   
Что я была тем самым раем,
Тем ветром, воздухом была...


Рецензии