Развратились российские дочки

 

Развратились российские дочки,
Мужиков развратили затем.
Стали мерзкими эти «цветочки»,
Стыд и совесть забыли совсем.

И не надо военной машины,
Только женщин в стране развратить.
Сразу бабами станут мужчины,
И страну можно смело валить.

Значит, помнить наверное стоит -
Если женщина станет святой,
То мужик сам о мужестве вспомнит
И полезет, хоть в пекло, хоть в бой.
 


Рецензии