Любви слёзки

1
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ПРИНОСИТ ТОЛЬКО МНЕ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ОСТАЛИСЯ В ДУШЕ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ.
А ЛЮБОВЬ МОЯ,
ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ.

ПРИПЕВ:

ЛЮБВИ СЛЁЗКИ ЛЬЮТСЯ,
В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА.
ЛЮБВИ ПУСТЫ НАДЕЖДЫ,
ТЫ ДАЁШЬ САМА.
КОГДА РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДУТ.
СКАЖЕШЬ ТЫ СЕБЕ,
ОН ОПЯТЬ НЕ ТУТ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ
МЕНЯ С УМА СВЕДУТ.

2
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ТОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
СХОРОНЮ Я С НЕЙ.
РАЗОЧАРОВАНИЯ,
ТАК УЖ ВЕДЬ БЛИЗКИ.
А ЛЮБОВИ СЛЁЗКИ,
СТАЛИ ВДРУГ СУХИ.

ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ
(13.04.2009)


Рецензии