Родина

Чужое море волнами шумит,
Солнце, не спеша, за горизонт заходит.
Лёгкий ветер в лицо мне дует,
На горизонте парусник дрейфует.
Чайки где-то вблизи кричат.
В душе моей ни звука!
И в голове затихли мысли все.
И эта долгая разлука!
И лиш в оковах руки! Мешают мне!
К мечте своей дойти.
Любимая моя к тебе.
К тебе! Они дойти мешают мне!
Но вскоре вернусь я из чужого края,
К тебе! К тебе! Земля родная!
И вновь увижу я родимые луга, поля,
Всё те же старые дома.
Ты только жди, Родина моя!


Рецензии