медленна речь..

Медленна речь твоя-Медленна;
Северным ставить флаг, и за жизнь
Непреклонную
Мы избрали дорожку
Горную.
Много шагов и тысячи вздохов.
Только всё стужа сильней
И сильней;
Солнце лимоном и сахарной пудрой
Кажется нам,
Над нами лавина скользит-
Белый змей...
Всё это нас отклоняет, нас откопают-
Нам жить очень долго;
Знаешь- не в этом беда,
Главное сердце от холода
Звонко....
Твоих следов на снегу череда...


Рецензии