Ты прощала ему...

На соленых губах след от горькой обиды,
Ты прощала ему то, что вновь уходил,
Улыбаться нет сил. Если только для вида,
Ну, а он, как всегда, ни о чем не спросил...

Ты прощала ему равнодушные взгляды,
Ты прощала всегда...Даже если невмочь.
Даже если завыть так хотелось. Не надо.
Ты прощала молчанье в холодную ночь.

Ты прощала и след на красивой рубашке,
Ты прощала и то, что уже не близки,
Ты прощала ему все ошибки, промашки,
Даже то, что порой плохо так от тоски.

Ты прощала, что он стал далеким и важным,
Что не грелась давно о тепло той руки,
А любовь унеслась...Как кораблик бумажный.
И все реже теперь для тебя все звонки...

Ты прощала...Зачем? Потому что любила,
Потому что жила. Этим взглядом давно.
И о нем в тишине ты так Бога молила,
Ты любила его...Несмотря...Все равно...


Рецензии
Я прощала ему все обиды и боли,
Я прощала всё то, что не стоит прощать,
Но ушёл он к другой и доволен судьбою,
А меня почему - то, снова тянет прощать...

Так уж получилось, Юленька!
Лара.

Лара Кочубеева   25.01.2012 22:21     Заявить о нарушении
))))))вы меня насмешили)))))))

Юлия Лапушинская   25.01.2012 22:24   Заявить о нарушении
Это же хорошо, видеть улыбку!

Лара Кочубеева   25.01.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.