Ты меня как всегда провожала

Ты меня как всегда провожала.
Когда я собирался домой.
У калитки ты молча стояла.
И лишь только махала рукой.

Долго в след провожая смотрела.
Мне во веки тебя не забыть.
Ты добра мне и счастья хотела.
Ну и как же, тебя не любить?

Ты всегда улыбалась так мило.
Ты всегда целовала меня.
И ты ласково мне говорила:
Ты сынок мой, люблю я тебя.

10.03.2011
20:31


Рецензии