Ты скажешь

В пустыне вопросов               
Затерян оазис ответов.               
Ты скажешь, - «Все просто!               
Живи и будь счастлив при этом».               
А солнце жестоко.               
И море песков бесконечно.               
Ты скажешь, - «Будь стойким!               
Ведь эти барханы не вечны».               
Мой срок уже вышел.
И требует Время ответов.
Ты скажешь, - «Я слышу,
Но Время – мираж для поэтов».


Рецензии
На самые важные вопросы,как раз ответов нет.С уважением!

Сергей Стахеев 2   22.03.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.