Шифровка. Песня

Искази «рай ног»,
Дважды это сделай!
Чтобы городок
Встал «рекою белой». *

Маслом славен он,
Красотою кружев.
Вспомнишь и про лён,
Город обнаружив.

Также знаменит
Он сквозным забором.
Знаешь город-хит,
Изгородь в котором?


Январь 2012

_________
* По одной из версий, «река с белой водой» (этимология).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.