Говорю я - спасибо - судьбе...

           Говорю я "Спасибо"  — судьбе,
           За  то, что  она неизменно
           Позволяет  ни  сердцу  грубеть,
           Ни  душе,  отдаляя  мгновенья

           Увяданья  от  качества  страсть,
           От  любви  возбуждая  мужчину —
           Ощутить  вновь с любимою  власть
           Обновленья  сближений  вершину.

           Я влюбляюсь  всегда  лишь в одну,
           Мне  другую и вправду  не  надо —
           В дорогую  подругу — в жену
           Для  взаимной  любви и услады.

                23.12.11г.
                Борис Бериев
                доработано 05.10.12г., 13.09.21г.

Фото из Инета.


Рецензии