Ночь, мороз и запах гари

Ночь, мороз и запах гари.
Звезды дремлют в небесах.
Знаю, Вы, родная ждали,
Стрелки зрея на часах.

Вы его совсем не знали,
Дак забудьте навсегда.
И метель вон завывает,
Заметая все слова.


Рецензии