Допустим

Допустим, упадет комета, никогда не настанет лето,
все люди ослепнут, умрут, или они потеряют слух.
Все самое лучшее занесет снегом, ветром, больше
не будет рассветов, в тебя напоследок всадят обойму,
но это если про тебя кто-то вспомнит.
Реки наполнятся кровью и гноем, без ноты минора, все беспокойно.
Допустим, кто-то готовит тебе личную Хиросиму,
без «мон амур», или случайно, не мимо,
такую красивую черно-белую бомбу,
в твой личный город – молчаливое «бум».
Допустим, никто не успеет свалить эту глупую смерть на судьбу.
Допустим, все кончится быстро, не больно,
допустим, ребенок, еще не родившись, почувствует тоже,
 допустим, тебе никто не поможет,
не отдаст свою кислородную маску, ты не почувствуешь ласку,
потери безверия, разума…
Допустим, что завтра случится война, или чума,
или вовсе ничто не случится.
Допустим, все это – снится, температурные сорок
сереющей ранней весны…
Но если такое случится, ты допустишь туда, где будем «мы»?


Рецензии
Допусти, допустим... возьмём... да и спустим... ☺
Тут бы снег расстаял хотя бы для начала))))

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   21.03.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.