Беги, скрывайся от девиц...

                Скажи, уставший от людей поэт,
                Зачем тебе сквозь слезы боль признаний
                От девушки с наивными глазами,
                В которых плещется небесный свет?..
                ********************************
                Тамара Тагеко



                *   *   *

Беги, скрывайся от девиц, поэт,
Чтоб не нарваться вдруг на боль признаний,
Ты стар, ты сед, тебе не до лобзаний.
Не лучше ль сесть за новый триолет?


Рецензии