Я хочу оказаться сказкой

Я песню написал твоим глазам,
Они влекут как сон,
И я, не знаю сам,
Сошел с ума, или влюблён.

Я песню напишу твоим устам,
Они пьянят как мед,
И не сказать словами,
Меня к тебе влечет.

Запрыгнул в омут с головой,
И в страсть лихих ночей,
Мне хорошо с тобой,
Я потерял счет дней.

Я хочу оказаться сказкой,
Где всегда счастливый конец,
Пир горой и прекрасную -
Королеву ведут под венец.


Рецензии