Рождение

Не крест по дороге -
но всё же,
явление я угляжу,
и всё происходит так рядом,
не знаю молитву прошу,

А небо раскрыло все тайны,
рождение вижу звезда,
на век так её отражение,
рождение правда Христа.


Рецензии