Минутки счастья

МИНУТКИ СЧАСТЬЯ

Многие жизни мгновения
Я в своём сердце храню
И по его мановению,
Снова к себе поманю.

Пусть мне опять они радостью
Душу наполнят мою,
И напоят этой сладостью
Песни, что часто пою.

Песни о давнем, том, времени,
Где я счастливой была
И без надрыва, поверьте мне,
Счастье, как с чаши пила.

Всё же пытаюсь их удержать,
Эти минутки счастья…
Но не дана нам та благодать –
Видать, унесло ненастье.            


Рецензии
Мария,только и осталось в памяти держать нашу молодость.

Станислав Пенявский   09.04.2012 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.