Черновики детства. Замок

Ты мне не нужен,
И эти все сказано.
ты мне не нужен,
Ты больше не мой.
Всего не забыть,
Ведь узлом это связано.
Всего не открыть,
Что закрыто замком.
Что за дверью таится
и в замочную скважину
Теперь не удастся нам подсмотреть.
Ты мне не нужен
И этим все сказано.
Выкинь свой ключ,
Ведь замок заржавел.


Рецензии